晴時多雲

自撞車翻1死2傷 女友喪命 男友開溜

北市忠孝橋上發生自小客車自撞意外,駕駛及乘客3人遭拋出車外,當場造成1死1重傷1輕傷,消防救護員將傷者送醫。(記者陳恩惠翻攝)

北市忠孝橋上發生自小客車自撞意外,駕駛及乘客3人遭拋出車外,當場造成1死1重傷1輕傷,消防救護員將傷者送醫。(記者陳恩惠翻攝)

2015/09/16 06:00

〔記者陳恩惠/台北報導〕一自小客車昨天清晨自北市往三重方向行駛,行經忠孝橋疑車速過快,失控自撞護攔後翻覆,車內1男2女紛紛被拋出車外,開車的35歲阮姓女子不治,32歲的另名阮女則重傷,輕傷的33歲鄭姓男子就醫後離院失聯;據了解,鄭男是死者阮女的男朋友,為何丟下女友就走人,仍待鄭男到案釐清。

鄭男就醫後離院失聯

車禍發生在昨晨5時3分,警、消趕往忠孝橋時,肇禍小客車在橋面路中四輪朝天,扭曲變形,車外不遠處,2女躺在車頭外側,消防救護員檢傷,發現35歲阮女已無生命跡象,送醫回天乏術,較年輕的32歲阮女則因頭部重傷,送醫急救中,頭部挫傷流血的鄭姓男子癱在車門旁,向救護員透露,駕車的是35歲阮女,但未說明事故原因,經送三重醫院救治,鄭男卻趁警方不注意之際,自行離去、行蹤成謎,不過救護員未在現場聞到酒味。

警方根據車號,發現車主是死亡的35歲阮女,前任謝姓車主表示車子是鄭男送給女友阮女,至於另名受傷的阮女,3人是常往來的朋友;死者的前夫說,多年前已離異,兩人育有15歲兒子,許久未碰面;阮姓傷者的丈夫則說,妻像往常一樣,前天7時就出門賣衣服,每天清晨才返家,但不知在哪擺攤;鄭男住板橋的雙親則指,兒子許久未返家。