為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警抓色情 捨身做半套

2015/09/13 06:00

〔記者王定傳、吳仁捷/新北報導〕新北市蘇姓男子在板橋與中和,經營按摩店,卻掛羊頭賣狗肉,暗藏春色,年輕的徐姓警員接獲檢舉,前往查緝時,竟親自下海體驗半套服務,還被按摩女虧:「你還年輕,硬不硬,軟不軟的」不過也因他的蒐證,成功將蘇男定罪。

有資深警員聽聞後,不敢置信地說,警方抓嫖,若由警員喬裝男客,通常以錄音器材秘密蒐證,與小姐談好價錢等細節,或等小姐準備開始服務時,即會向對方表明身分後抓人,真的很少聽到有員警會真的「做」。

法界人士說,由於社會秩序維護法中的罰娼不罰嫖被大法官宣告違憲,現在娼、嫖都會被裁罰,徐警也算是「嫖客」,恐違反社維法。不過,也有律師持反對意見,他認為,徐警當時在執行勤務蒐證,主觀上是為了查緝色情,徐員無觸法。

罕見辦案 警官稱不違法

海山警分局督察組長許城銘說,本件看來因是以調查犯罪為目的,尚不生觸法的問題。

檢警調查,蘇男在板橋、中和掛出「時尚健康館」、「養生會館」名義經營按摩店,實際暗藏春色,蘇與中和店現場負責人謝男都被依圖利容留猥褻罪起訴,蘇男堅稱不知小姐有進行半套交易。不過,除了在中和店被查獲的三名嫖客指證歷歷外,其中一名關鍵證人,就是徐警。

徐姓警員去年7月間因接獲檢舉,喬裝男客前往板橋店按摩,他拿著錄音筆與按摩女閒聊,談妥半套1300元後,卻沒表明身分,親自體驗半套服務,過程中,還被小姐虧:「你還年輕,硬不硬軟不軟的」、「你自己硬不硬軟不軟我能怎麼辦」等語,但也因他的蒐證,加上另外3名嫖客證詞,成功將業者定罪,法官因此判蘇7月徒刑、謝4月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。