為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬路當床睡 醉漢被輾死

    黃男疑似在馬路上睡著。(記者余衡翻攝)

    黃男疑似在馬路上睡著。(記者余衡翻攝)

    2015/08/17 06:00

    〔記者余衡/新北報導〕52歲男子黃火全昨晨醉倒住家對面馬路上,60秒後遭行經的計程車輾斃,警方調監視畫面,發現黃從路倒到遭輾,期間有1名路人及1名機車騎士經過,2人發現他路倒,卻直接繞行離去,未加關注;警方感嘆:「如果能多點熱心,就能避免悲劇了!」

    新北市海山警分局調查,昨凌晨3點多,黃火全酒後騎機車返回板橋大同街住處,停妥機車後疑不勝酒力,腳步踉蹌接連後退好幾步,摔倒在住家對街馬路上,酒醉躺地呼呼大睡。

    在黃某路倒後1分鐘,67歲陳姓運將開車經過,因天色昏暗,加上未注意有人躺在地上,輪胎直接從黃的胸部輾過,運將下車查看,發現輾到人趕緊報警,黃送醫急救仍因胸骨多處斷裂、嚴重內出血不治。

    警方調查陳姓運將並未酒駕,而黃酒精濃度換算呼氣值高達1.7毫克,研判黃酒後駕車醉倒路旁,失去對周遭環境的應變能力遭輾死。

    黃男的胞姊警訊時泣訴,弟弟有飲酒習慣,長期在外獨居,不常與家人聯絡,沒想到竟因喝酒喪命。陳姓運將供稱,天色昏暗,沒看到黃躺在馬路上,直到車體劇烈晃動急踩煞車,下車查看才發現撞到人,「實在感到很抱歉」;訊後被依業務過失致死罪移送法辦。

    黃男遭計程車輾過。(記者余衡翻攝)

    黃男遭計程車輾過。(記者余衡翻攝)

    消防人員將黃男救出送醫仍不治。(記者余衡翻攝)

    消防人員將黃男救出送醫仍不治。(記者余衡翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。