為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫猥褻女店員 妻辯「他醉了」

    2015/07/28 06:00

    〔記者謝君臨/台北報導〕陳姓男子飲酒後閒晃至超商,見女店員獨自進倉庫盤點,竟大膽尾隨進入,不但「壁咚」、親吻女店員,二度對她上下其手;事後陳妻竟還替丈夫說話,「他喝醉了才會這樣」,台北地檢署調查後,昨依妨害性自主罪將陳男起訴。

    據悉,年約30歲的陳男家住新北市,是附近超商常客。今年5月某夜,陳男飲酒後前往超商,看見4旬女店員獨自進入倉庫盤點,竟趁櫃台店員不注意,大膽潛入倉庫,從後熊抱女店員襲胸,女店員嚇得躲過,陳男順勢「壁咚」女店員、強吻,還將手伸進女店員內衣褲。

    此時,陳男手機響起,他從倉庫內的監視器看見妻子經過超商門口,立即跑出超商致電妻子敷衍,女店員趁隙逃脫,想迅速換衣下班,不料陳男講完電話後又大膽折返,二度猥褻女店員,女店員拚命將陳男推開,向店長求救。

    庭訊時,陳男聲稱當晚喝醉,只記得有親吻女店員,陳妻還袒護說「我老公是喝醉酒才會這麼做。」

    檢察官勘驗超商監視器,發現陳男當晚確實二度進入超商,且因被害女店員指證歷歷,再加上陳男寫下自白書承認犯案,承諾不再登門消費,檢察官因而認定罪證明確,昨將陳男起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。