為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯毒蟲 躲40度高溫貨櫃屋

    基隆市警三分局偵查隊小隊長連志達(右)25天來鍥而不捨追緝,終於逮到通緝犯潘玄國(左)。(記者林嘉東攝)

    基隆市警三分局偵查隊小隊長連志達(右)25天來鍥而不捨追緝,終於逮到通緝犯潘玄國(左)。(記者林嘉東攝)

    2015/07/14 06:00

    〔記者林嘉東/基隆報導〕毒品通緝犯潘玄國到鄭姓通緝犯家中吸毒,被鄭連累遭逮,不料警員擺烏龍,驗完尿就放潘男離開,在警方全力追捕下,潘男25天來四處躲藏,昨天在一間貨櫃屋被逮,他汗流浹背大嘆:「早知道我就不逃了!」

    上個月18日,基隆市警三分局百福派出所執行擴大臨檢時,意外逮到鄭姓毒品通緝犯,警員押他至基隆市長安路租屋處搜索時槓上開花,又查獲到鄭家吸毒的潘玄國、謝姓女子等3男2女。

    警方訊後,僅將鄭男與謝女解送地檢署,潘男等4人僅登記證件、採尿後放人。

    鄭男被帶至偵查隊後,質疑帶隊派出所長曾維群縱放通緝犯潘男,揚言向檢察官高永棟檢舉,偵查隊得知一查,查出44歲的潘男果真是毒品通緝犯,才知事情大條了。

    開溜25天 嘆太熱不該逃

    偵查隊小隊長連志達連日追查,潘男兔脫後,行蹤成謎,但偵查隊員鍥而不捨追捕25天,昨天終於在新北市三峽區一間鐵皮屋逮到他。

    潘落網後說,他上個月被逮時,已有兩件毒品案分別被判拘役50天及7月,原已做好坐牢準備,想不到警方竟放他走,當他走出派出所時,還刻意壓抑興奮情緒,放慢腳步,等到確定沒有警察跟來,才拔腿狂奔。

    潘男說,他這幾天連日躲在沒有冷氣的40呎貨櫃屋內,每天面對攝氏近40度高溫,整天汗流浹背,大嘆:「早知道我就不逃了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。