為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    復康惡司機 猥褻身障少女

    2015/07/04 06:00

    〔記者金仁晧/台北報導〕擔任復康巴士司機的台北市張姓男子,去年11月26日上午載著患有中度智能障礙及中度肢障的少女前往學校,卻突然將巴士停在天母運動公園附近,並將手伸進少女上衣內撫摸其胸部,接著又拉開褲子,強摸少女下體;士林地院審理後,判4年6月徒刑。

    少女當天回到家後,洗澡時向母親哭訴被亂摸,本案才曝光;張男開庭時坦承猥褻少女,卻否認違反其意願,強調他伸手撫摸時,少女完全未反抗或拒絕。

    法官認為,少女明白指出自己曾對張男說「不行」,且對於摸胸及下體等重要情節,前後描述始終一致;另外,根據GPS定位,當天上午7點47分至7點54分,車輛確實停在路邊不動,認定罪證明確。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。