為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瞞妻棄子 瘖啞夫緩起訴

    2015/06/11 06:00

    〔記者林嘉東/基隆報導〕49歲謝姓男子與妻子同為瘖啞人士,2人常為生活所苦,兒子卻已呱呱墜地,謝瞞著身體尚未恢復的妻子,偷偷把兒子抱去丟掉,還好鄰居即時發現救回險被凍死的男嬰。基隆地檢署認定謝涉犯遺棄罪,但考量謝坦承犯行,遂處分謝緩起訴。

    處分書指出,謝妻3年前生下一個胖兒子,但謝在兒子出生4天後,竟在某日寒流來襲的凌晨,將兒子遺棄在新北市瑞芳區一處民宅樓梯間。6小時後,廖姓住戶發現報警;經警方比對附近基隆、瑞芳等地婦產科診所、醫院後,找到男嬰的父母。謝說,他與太太實在是養不起兒子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。