晴時多雲

陽光型男 傳沾酒就「走精」

2015/06/08 06:00

〔社會新聞中心/台北報導〕螢幕上的趙駿亞,英俊帥挺的形象吸引不少觀眾目光;私底下的趙駿亞,除了緋聞不斷,更要命的是一碰上酒,就出現了致命罩門,瞬間情緒大變,過去就曾在酒後引發負面傳聞。

模特兒出身的趙駿亞,二○○六年客串華視「花樣少男少女」、「歡喜來逗陣」戲劇演出後,算是正式出道。

二○一○年,趙駿亞參加民視「新兵日記」扮演班長王威一角,剛毅又陽光的形象,受到觀眾和劇組注目,陸續受邀在「愛讓我們在一起」、「新兵日記之特戰英雄」、「夜市人生」等劇演出,更插足歌唱、MV、節目主持、廣告代言等。

不過據傳,竄紅後的趙駿亞,不斷和模特兒、女明星連上關係,緋聞很少斷過,名模花花、林可彤和他之間,都曾受到外界關注,他也傳出曾和「新兵日記」女士官長劉香慈的關係密切,以及和本土劇八點檔女星高宇蓁交往等,唯最後似乎都無疾而終。

趙駿亞曾被八卦周刊指說是「劈腿男」,也被交往過的「前女友們」爆料指他是「暴力男」,會動粗騷擾。據稱,趙駿亞只要一碰到酒就容易失控,過去也傳出他動手打人的醜聞,受害者男女不拘,地點包括酒店、夜店、街頭等。

對於外界指述,趙過去回應媒體的說法是「太扯了!我錯了!」且曾因被隱喻為「暴力男」,難過到哽咽。不過整體而言,一些負面傳聞,未曾嚴重傷害到他的演藝前途。