為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吸毒出現幻覺? 搶嫌警局內喊砍人

    2015/06/06 06:00

    〔記者黃捷/新北報導〕24歲男子張家茂前晚在街頭公然行搶楊姓女子包包,路旁見義勇為的檳榔攤店員出手制止,報警逮捕張嫌,張嫌製作筆錄時答非所問,一下說「那女的突然出現在我眼前」,一下又大喊「砍死!三個都要死!」語無倫次讓警方傻眼,再加上張嫌毒品前科累累,懷疑吸毒產生幻覺。

    警方表示,張嫌前晚9時許在新莊中和街附近徘徊,見到楊女獨自一人走在街上,心生歹念尾隨其後,趁她過馬路專注察看左右來車時,突然衝上前去搶奪楊女的包包。

    楊女受到驚嚇,以手臂夾緊包包,大喊「搶東西啊」,張嫌行搶失敗轉頭逃跑,一旁檳榔攤的陳姓店員聽聞求救聲,轉頭又見到迎面跑來的張嫌,不加思索便飛撲上前,將張嫌壓制在地,並向附近巡邏路過的員警求助,把張嫌交給警方處理。

    警方調查,張嫌有毒品、妨害自由等前科,常獨自一人在新莊地區閒晃,上月才在宏泰市場無故襲擊路人,被依殺人未遂罪嫌移送,日前又企圖騎機車直闖警分局,當場被警備隊攔下,是轄區內治安頭痛人物。

    製作筆錄時,警方問張嫌「現在意識是否清楚」,他雖回答「清楚」,卻從頭到尾不停喃喃自語,說的話卻又前文不搭後文,警方懷疑他嗑藥過頭,全案暫依搶奪未遂罪嫌移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。