為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老夫妻販毒 毒塞鐵桶埋地下

    警方發現鐵皮牆面竟有道小門,直覺有異,沒想到小門旁地底洞口,藏了一個密封式鐵桶藏有毒品。(記者張聰秋翻攝)

    警方發現鐵皮牆面竟有道小門,直覺有異,沒想到小門旁地底洞口,藏了一個密封式鐵桶藏有毒品。(記者張聰秋翻攝)

    2015/06/06 06:00

    〔記者張聰秋/彰化報導〕彰化縣楊姓男子和潘姓妻子涉賺販毒,為躲避追緝,將毒品藏在密封式鐵桶,埋在自家後方鐵皮屋下,以為神不知鬼不覺,但警方昨發現鐵皮牆面有道小門,直覺內藏機關,果然挖出毒品。

    彰化縣刑警大隊偵三隊與刑事警察局第六隊、第五隊,昨持搜索票前往彰化縣永靖鄉一處透天民宅,幹員進屋翻箱倒櫃,就是找不到毒品,嫌犯一度翻臉,指稱幹員查錯對象,幹員於是把目光轉向一旁的鐵皮屋,發現裡面空蕩蕩,但鐵皮牆面有鐵絲,直覺有異,果然挖出密封式鐵桶,起出海洛因17小包(21.38公克)、安非他命10小包(26.32公克)。

    警方將61歲潘妻和欲買毒品的53歲蔡男逮捕到案,主嫌楊男在逃。

    妻推說都是夫在管

    潘女辯稱這些「東西」都是丈夫楊男所管理,她沒有過問,不知道埋了什麼。不過警方查出,楊男和潘女這對夫妻,是10年前震驚彰化縣員警涉栽槍刑案的關係人。

    刑大偵三隊長洪信哲說,警方依涉嫌毒品危害防制條例,將落網的潘女和蔡男移送彰化地檢署偵辦,並繼續追查楊男的下落。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。