為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    以為比較貴 竊豪宅工地電纜

    警方逮捕陳彥志,當場起出34綑電纜線。(記者余衡翻攝)

    警方逮捕陳彥志,當場起出34綑電纜線。(記者余衡翻攝)

    2015/06/03 06:00

    〔記者余衡/新北報導〕豪宅用的電線比較高級?32歲男子陳彥志前天到一處豪宅工地偷竊電纜,被逮捕後他供稱「以為用料較好,可以賣比較貴」,遭張姓工地主任當場打臉指出「電線哪有分什麼高不高級?統統都一樣啦!」

    新北市土城警方兩週前才在學成路一處豪宅工地逮到一名電纜竊賊,前天下午警方再度獲報工地電纜遭竊,廣福派出所副所長謝英山確認是同一地點後立刻率員趕往,到場時發現工地外有輛機車違停,不但行李箱沒關,裡頭還堆放鉗子等疑似做案工具,立即會同管理人員管制工地並逐層搜索。

    不久後,心虛的陳男佯稱「買飲料」打算離開,警方將他攔下,當場從他背包內查獲總重30公斤的34捆電纜線。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。