為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變態狼性侵牢友 入珠累累成鐵證

    2015/05/17 06:00

    〔記者張瑞楨/台中報導〕王姓受刑人在監獄內當「里長」(監獄工廠服務員的俗稱),擁有分配工作等權力,卻於2012年把同性戀獄友阿強(化名)拉到監視器死角,口交性侵害2次,阿強躲在廁所痛哭;數月後王男有霸凌獄友的行為,引起獄友不滿,向監獄告狀,指王男攜帶個人小型電視至監獄工廠觀看,派黑牌雜役把風等違規事情,此案才爆發。

    本案審理時,王男雖否認,但阿強卻指證王男的陰莖入珠達10多顆,台中地方法院勘驗屬實,依性侵害罪重判王男6年徒刑,全案可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。