為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老總裁包養美魔女 2月344萬討不回

    2015/05/14 06:00

    〔記者丁偉杰/嘉義報導〕臨老入花叢的代價不小!

    嘉義已婚的83歲范姓富商,3年前以徵聘特別助理名義,徵得一名吳姓美魔女,進而包養,兩人熱戀不到2個月就分手,期間富商贈她Jaguar名車、勞力士及伯爵手錶等物總價值344萬餘元,范為了要回財物,堅稱吳女是其公司特助,因任職關係而借用車輛及手錶,嘉義地院依偽證罪判他4個月徒刑,緩刑2年,並應向公庫支付10萬元。

    判決書指出,范翁是某集團總裁兼飯店總經理,101年7月間,范翁委託法官轉任律師的陳姓友人登報找「總裁特助」,陳因與吳女曾在法院共事,陳推薦吳女給范翁。

    范翁之後告知吳女擔任其女伴,要求吳辭去原職,允諾給予生活費等,吳答應後沒幾天,就搬去與范同住飯店12樓,范為追求吳,陸續贈與價值238萬的Jaguar名車及62萬勞力士手錶、44萬伯爵手錶。2人交往不到2個月分手。

    之後范翁要求吳女返還財物,豈料被媒體報導後,簡姓元配得知婚外情,提告范、吳2人妨害婚姻,後來達成和解撤告;范翁因在民事庭庭訊時,虛偽證稱「吳女係公司員工,擔任其特別助理,因任職借用或持有車輛及手錶」,被檢察官依偽證罪提起公訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。