為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國葉問馬路幹架 對手險遭車輾

泰國籍勞工在中壢火車站前大打出手。(記者周敏鴻翻攝)

泰國籍勞工在中壢火車站前大打出手。(記者周敏鴻翻攝)

2015/05/12 06:00

〔記者周敏鴻/桃園報導〕5名泰國籍勞工為了搶搭計程車,在桃園市中壢火車站前,不顧車來車往,當街大打出手,還學「葉問」出拳,將其中一名紅衣男子重擊倒地,一輛公車險些輾過,過程驚險萬分。路人目擊拍下PO網,網友怒斥:「沒政府了嗎?」

前天傍晚5點多,5名男泰勞分成兩派,為搶搭計程車,在車旁吵了起來,後來竟演變成全武行。

這時,穿紅色衣服的泰勞不斷高舉雙手,似乎想要勸架,卻冷不防被對方朝臉部重擊倒地,還被持續踹頭;這時有輛公車經過,險些輾壓到他,圍觀路人驚呼連連,直到一旁餐飲店老闆出面制止,雙方才散去。

目睹路人深怕遭波及,躲得遠遠地觀看,並拿手機錄影,有人將影片上傳臉書。

警方根據影片追查,昨找出3人到案說明。警方表示,他們都在平鎮區一家工廠上班,已依違反社會秩序維護法「互相鬥毆」函送,最高可處3日拘留或1萬8000元以下罰金。

桃園市外籍勞工總數全國第一、約7萬餘人,每逢週末假日,桃園、中壢火車站都聚集大批外勞。桃園市民說,外勞們聚集時總會大聲喧嘩、喝酒,還會用外語調戲路過的女性,也是治安隱憂。警方強調,針對火車站周邊外勞聚集引發治安顧慮,會編排、增加假日臨檢查察勤務因應。

穿著紅衣的泰國勞工險些被經過的公車輾壓。(記者周敏鴻翻攝)

穿著紅衣的泰國勞工險些被經過的公車輾壓。(記者周敏鴻翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。