為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母親節前枉死 吳生死不瞑目

2015/05/10 06:00

〔記者游明金/宜蘭報導〕「說好的母親節呢?」吳東晉無端遭人砍死,單親的吳母昨泣不成聲,她說兒子很乖,打工賺生活費,今天母親節,全家原本要一起吃飯,卻死得不明不白。吳的姑姑說:「這個社會病了,毒品太氾濫!」凶嫌要受到應有懲罰,要還他們公道。

「把我兒子還給我!」吳母在餐廳工作,與丈夫離異多年,家境並不富裕,兒子與父母都有很深感情,她泛著淚光泣訴,兒子在蘭技上課,在夜市炭烤店打工賺生活費,昨天凌晨她接到警方通知說「兒子被人砍死!」她不敢置信,幾乎昏厥。

她說,兒子雖不善言詞,但很愛媽媽,從不讓家人擔心,如今卻莫名其妙遇害,死得不明不白,前天上午7點兒子出門上課,她去上班,沒想到竟是最後一面。

吳生阿嬤傷心地說,他們住在河濱公園附近,前晚7點多,孫子到阿公家吃飯,9點多還在打電腦,昨天凌晨接到朋友電話出去,竟然就回不了家。她昨天看到孫子大體,眼睛睜得很大,她說「阿嬤來看你,把眼睛闔上。」但孫子不閉眼,可見死得很不甘願。

「還我們一個公道,一個10幾歲的年輕孩子就這麼死了!」吳生的姑姑哭喊:「這個社會可不可以不要這麼亂?」得知凶嫌拉K後殺人,她感慨說,這個社會病了,毒品太氾濫,凶手都應該要受到懲罰,法律要還給家人公道。

蘭技的老師說,吳東晉有禮貌、很乖,桌球打得很好,班上人緣不錯,發生意外,老師與同學都很難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。