為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警版木馬屠城計/20警藏貨車斗 抄贓車廠

    警方制伏竊車的嫌犯。(記者吳世聰攝)

    警方制伏竊車的嫌犯。(記者吳世聰攝)

    2015/04/20 06:00

    〔記者吳世聰/嘉義報導〕去年底至今,中部地區失竊20餘輛豐田ALTIS車款轎車,警方昨在嘉縣六腳鄉蒜頭村查獲贓車解體工廠,逮捕嫌犯吳姓男子等3男1女,讓車主安心不少。

    為避免打草驚蛇,近20名警員藏在以帆布掩護的貨車車斗內,順利直搗「賊窟」。警方表示,車輛遭竊地點在台中市以南到台南市,失竊的轎車都是豐田ALTIS,經查該車款雖引擎有編號,但車身是同樣的編號,易於銷贓,而被竊車集團鎖定,竊車集團竊得馬上「殺肉」支解銷售,致警方追查不易。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。