父摸胸 女童嚇哭LINE離婚母
列印


2015-04-13

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹陳姓狼父因與妻離異,竟對同住的12歲女兒伸出魔爪,聲稱「我快撐不下去了」、「可不可以陪我」、「想不想知道男女之間的事」,趁機對女兒襲胸而嚇哭她;女兒急傳LINE向母哭訴,檢方依對幼女猥褻罪嫌起訴。

起訴書指出,陳男明知長女年僅12歲且受其監護照顧,竟於住處房間內,先詢問大女兒是否要離開弟弟妹妹跟媽媽住,接著以安慰女兒為由,擁抱並對女兒說「我快撐不下去了」、「可不可以陪我」等語,然後徒手撫摸女兒左胸部,並親吻右耳2次。

女兒因感驚恐而哭泣,旋即離開父親房間,並傳送LINE訊息告知未同住的母親,經母親報警偵辦。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/