為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賭場張韶涵 靚荷官吸睛也吸金

    2015/03/01 06:00

    〔記者姜翔/台北報導〕職業德州撲克賭場靠正妹荷官攬客,讓賭客趨之若鶩。

    賭客衝著她捧場

    台北市警中山分局前日深夜11時許,循線前往中山區建國北路一處民宅查緝職業賭場。警方入內搜索時,驚見1名神似歌手張韶涵的女子,經查是賭場內負責派牌的荷官,因她長相甜美,不少年輕男賭客衝著她去捧場。

    警方調查,21歲男子陳景賢為賭場負責人,在雙北、甚至外縣市皆設有場地,並不時更換地點,躲避警方查緝。警方接獲線報,多次前往該處埋伏,終於前日深夜一舉破獲,在現場查獲以陳男為首的5名共犯,2桌共10名賭客,賭資7萬多元,抽頭金5000元及多副賭具、籌碼。

    負責派牌的27歲林姓正妹荷官向警方供稱,平日以美甲師為業,但因生意不好,經朋友介紹,以時薪700元擔任賭場荷官。林女還說,她在上月17日小年夜當天,曾到該處「實習」,當天發了3個小時的牌,領得酬勞2100元。

    警方指出,賭客清一色是20多歲的年輕人,還有5名大學在學生,他們私下向警方透露,是因為正妹荷官才來這邊玩的。

    警方另發現,該賭場以通訊軟體LINE廣發英雄帖,告知賭客「開戰地點」,再由把風人員負責接頭入內。警詢後,將陳男、林女等5人依賭博罪嫌移送法辦,10名賭客以社會秩序維護法裁罰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。