為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    右手運筆 左手摸乳 書法狼師狎國小女

    2015/01/29 06:00

    〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣某國小盧姓男書法老師,教國小五年級女學生小玲(化名)寫書法時,右手指導女童運筆,左手趁機摸奶,宜蘭地方法院認定他兩度猥褻小玲,判處1年徒刑。

    告訴阿姨 怒舉發

    據了解,小玲告訴阿姨,她在學校書法教室內運筆練習時,被盧姓老師摸胸,校方接獲投訴,揭發這起狼師猥褻案。

    小玲偵查時指稱,盧姓老師利用個別指導之便,坐在右邊,右手握住她的右手指導運筆,左手從她背部繞過,放在左側胸部上,第2次更離譜,左手伸進短袖上衣袖口內搓捏胸部,寫完1到2個大楷毛筆字才離去。

    事發之後,小玲覺得很噁心,曾用嚴肅語氣詢問在旁練字的吳姓女同學,有沒有被老師摸?對方回答沒有,並提醒小玲「下次穿外套就好了」。

    法官斥責盧男為人師表,為逞一己私慾,罔顧師綱,利用女童年紀尚幼,加以猥褻,已觸犯對於未滿14歲之女子為猥褻行為罪,合併判處1年徒刑,全案可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。