為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    買多好殺價? 毒運將一車毒

    2014/12/11 06:00

    〔記者余衡/新北報導〕自稱開計程車的29歲男子童慶鈇,昨晨被警方在車內搜出131克安非他命、分裝袋及疑似帳冊等,因毒品數量龐大,警方懷疑他涉嫌販毒並以計程車「宅配到府」,童男極力否認,並稱「買多一點才能殺價」,警方仍依毒品罪移送,並追查毒品流向。

    新北市土城警分局偵查隊昨晨在學成路發現1輛計程車引擎發動,卻許久未移動,小隊長葉水樹直覺有異上前盤查,在車內查獲131克的4大包安非他命,另起出吸食器、分裝袋及寫有人名與數字的記事本。

    童男警訊時承認向綽號「阿宏」的男子買毒,但僅供自己吸食並未販售,數量龐大是因為「買多一點才能殺價」,而記事本上的人名及數字,則是記載與朋友打麻將的輸贏狀況。警方表示,車內搜出分裝袋、電子秤及計算機等物品,懷疑童男以小黃運將身分掩飾販毒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。