為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    弱雞變洛基 消防猛男出年曆

    (記者吳仁捷翻攝)

    (記者吳仁捷翻攝)

    2014/12/10 06:00

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市消防局昨發表2015消防年曆,其中4月邱聖鈞(記者吳仁捷翻攝)、10月田世名與12月劉嘉珉等3名月曆代言人,自爆練就猛男身材期間,也曾想放棄,但仍從弱雞變身洛基,現場還演出消防版「活塞舞」吸睛。

    21歲的邱聖鈞說,就讀警專30期時為改變體態,開始練身材,過程中還曾被嘲笑,但他咬牙苦練,後來參加大專盃健身比賽奪得第六名。

    新北市消防局副局長陳崇岳說,消防年曆發行邁入第七年,消防局3日起到23日,於全家便利超商開放預購1200份2015消防年曆,義賣所得將捐助市內偏遠及弱勢學生就學。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。