為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女著泳裝喊人老公…恐怖男拿槍抵頭嗆殺

    陳光慶亮槍恐嚇女友。(記者姚岳宏翻攝)

    陳光慶亮槍恐嚇女友。(記者姚岳宏翻攝)

    2014/12/08 06:00

    〔記者姚岳宏/台北報導〕又見恐怖情人!竹聯幫雷堂份子陳光慶,懷疑身材高挑的李姓前女友另有新歡,出國度假又未跟他報備,兩度潛入李女住處,第一次拿出手槍及子彈,作勢扳擊錘恐嚇要殺人,第二次拿領帶反綁李女手腳,逼吞8顆安眠藥,再趁李女昏睡時將帳戶內49萬元盜領一空,刑事局與北市松山警分局前晚到陳男南港住處逮人,起出作案改造槍枝及3發子彈。

    警方透露,李女身材高挑且長相秀麗,前往警局報案時令不少男警眼睛為之一亮,報案當時驚魂未定向警方表示,看到新聞報出這麼多恐怖情人案例,陳男又有幫派背景,若非擔心會對自己不利,否則不敢也不會報案,李女最後還跟警方說:「就算抓到人,也不要通知我,我不敢來!」

    曾打過HBL 淪黑幫打手

    警方指出,31歲的竹聯幫雷堂份子陳光慶,高中時曾經打過HBL,不思往體育正途發展,卻加入幫派,2年前曾涉北市南京東路5段「波斯天堂」餐廳霸桌案,當時他與同夥24人,為追討債務霸桌滋擾,警方逮人送辦時,陳男還囂張的對媒體鏡頭比出YA的手勢。

    偷看臉書 疑女友有小王

    警方調查,陳男在南港路2段經營汽車美容店,與在夜店擔任會計的被害李女交往,今年6月間李女開始疏遠陳男,未告知陳男就到峇里島度假,導致陳男懷疑是否有小王,陳男於是偷看李女的手機及臉書,發現李女與另名男子親密合照,其中還有一張餐桌上擺著兩顆生蠔並加註「老公表示…」;陳男還發現,李女臉書上傳她與另名男子到印尼峇里島甜蜜照,除有男子穿泳褲、女著泳裝擺姿勢照,還有多張兩人曬恩愛合照,甚至有當地villa房內雙人床擺設,浴缸裡灑滿心型花瓣照共10多張,讓陳男大為光火。

    還盜女友49萬存款 全花光

    警方說,陳男在今年8月間兩度潛入李女住處,第一次從隨身包包取出1把短槍,卸下彈匣展示子彈,嗆聲「這是真的子彈喔」,李女嚇得不敢直視,陳男還扳下手槍後方的擊錘,威脅會殺死她;第二次潛入改以領帶反綁李女手腳,押進臥房逼吞8顆安眠藥,陳男趁李女昏睡時偷拿提款卡,開車由台北南下,沿途將李女帳戶內49萬元存款盜領一空,犯案為免曝光還頭戴全罩式黑色安全帽、鴨舌帽。

    女嚇壞:抓到人別通知我

    李女面對陳男惡行遲遲不敢報案,直到9月底發現提款卡遺失,去銀行補辦時才知遭盜領,警方逮捕陳男並起出改造槍彈,他承認盜領存款,錢早已吃喝玩樂花用殆盡,警訊後依違反槍砲、詐欺、竊盜等罪嫌移送台北地檢署,檢察官訊後8萬元交保候傳。

    陳光慶自拍照。(取自臉書,記者姚岳宏翻攝)

    陳光慶自拍照。(取自臉書,記者姚岳宏翻攝)

    陳光慶盜領時全程頭戴全罩式安全帽及著雨衣。(記者姚岳宏翻攝)

    陳光慶盜領時全程頭戴全罩式安全帽及著雨衣。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。