為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍潭白骨/六旬寡婦失蹤 男友領走千萬過戶房產

2014/10/11 06:00

〔記者邱俊福、周敏鴻、鄭淑婷/綜合報導〕桃園縣龍潭鄉乳姑山「長髮白骨」女屍命案,警方專案小組從年紀、地緣分析,懷疑可能是半年前失蹤的6旬李姓婦人,但因腐爛的大腿屍骨,須經加熱萃取等程序,法醫研究所才能取得有效DNA,進行比對,下週才能確認是否為同一人,但已鎖定李婦男友追查。

警方調查,失蹤的李婦在雲林擁有幾間老房子、土地,桃園楊梅也有一間房子,李婦曾帶男友回到雲林老家,介紹給母親認識,男友是在夜市賣牛排的攤販。

失蹤當天,李婦因發現男友劈腿,雙方爆發爭吵,便打電話給母親表示,男友對她不好,還辱罵她,心情不佳要返回雲林老家,但李婦母親卻一直苦等不到女兒回家,經打電話詢問李婦男友,該男友聲稱李婦當時已返回雲林老家,為何失蹤並不知道,家屬才向警方報案。

警方經查,李婦因是文盲,失蹤前赴銀行辦理轉帳等相關事宜,都是男友陪同,銀行行員便對李婦男友熟識,失蹤前後,李婦男友曾獨自帶著李婦存摺、印章,赴銀行臨櫃陸續將李婦1、2千萬元存款,轉入自己帳戶,且把較為值錢的楊梅房產,拿著委託書等證件,過戶到自己名下,不久又將房產出脫賣掉,行徑啟人疑竇。不過,李婦男友面對警方詢問,總以有獲得李婦同意,才進行轉帳與過戶。

警方懷疑李婦慘遭男友殺害、埋屍,先前曾訪談這名男子,也派員緊盯男子的行蹤;警方透露,這名男子生活作息正常,看不出可疑之處,如果真的涉嫌殺人、埋屍,犯後態度卻能如此冷靜、從容,讓人不寒而慄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。