為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    坐檯不笑 酒店女倒貼

    酒店經紀林宗穎亂扣薪

    酒店經紀林宗穎亂扣薪

    2014/10/03 06:00

    〔記者吳仁捷/新北報導〕台北市君中花酒店常董林宗穎,對外自封竹聯幫麒麟堂堂主,夥同胞弟林清志等人搞起「血汗酒店」,強逼欠債的女子脫衣陪酒,還巧立名目,亂扣坐檯費,如「坐檯沒有笑容扣1千」、「對幹部態度惡劣扣5千」,以致單親媽媽「彤彤」借款10多萬,上班一年仍還不完,還有酒女「艾比」一週坐檯191節(1節10分鐘,約32小時),結算後居然還倒欠酒店1330元,酒女們欲哭無淚。

    假意借錢 兄弟亂扣薪

    新北市警方接獲被害酒女「彤彤」的男友報案,前天深夜到台北市林森北路瓦解竹聯幫麒麟堂堂口與其經營的酒店,逮獲28歲堂主林宗穎、27歲副堂主林志清兄弟檔等7嫌。

    被害酒女含淚指控,林宗穎兄弟檔剋扣酒女薪水,兩人卻各開寶馬335敞篷車與INFINITI G37名貴好車,她們的皮肉錢都遭兩兄弟扣下,真的很氣。

    林宗穎原是酒店帶客小弟,去年自封竹聯幫麒麟堂堂主,派人到新北市三峽原住民文化部落,與經濟困難、長相甜美的原住民女子接觸,先假裝好心借款,討債時就持被害人的本票,強逼到酒店脫衣陪酒、甚至做半套。

    被害人彤彤為扶養年幼女兒及中風母親,向林宗穎借款13萬,但上了一年的班,彤彤認為還清了,林嫌卻稱還欠10多萬,彤彤向男友訴苦,男友想將她救出火坑,未料嫌犯不僅押回這對苦命鴛鴦電擊、痛毆,還逼簽50多萬元本票,要求男友家人付錢贖人,等對方報警才放人。

    警方調查,若酒女不願配合上班,幹部即祭出違規單開罰,且開罰理由都很瞎,包括小姐坐檯沒笑、對行政人員態度惡劣、在休息室吵架,都會被罰數千元不等;酒女糖糖因遲到、清潔費、洗衣費被扣3600元,坐檯28節只領到40元。

    被害人指控,林宗穎對酒店小姐極盡剝削,臉書上卻都是與家人合影,淡化黑心形象;警方破獲堂口後,救出13名多為原住民籍的酒女,全案依組織犯罪、人口販運及妨害風化等罪嫌送辦,林宗穎被裁定羈押。

    酒店小姐因坐抬無笑,也遭開罰1K。(記者吳仁捷翻攝)

    酒店小姐因坐抬無笑,也遭開罰1K。(記者吳仁捷翻攝)

    警方盤查在休息室的酒店女。(記者吳仁捷翻攝)

    警方盤查在休息室的酒店女。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。