為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看到美腿就凍袂條 白領大叔偷襲睡美人

    圖為第2屆大統盃「美腿女王選拔賽」的參賽者與本文無關。(資料照,記者黃志源攝)

    圖為第2屆大統盃「美腿女王選拔賽」的參賽者與本文無關。(資料照,記者黃志源攝)

    2014-06-25 06:00:00

    〔記者錢利忠/台北報導〕50歲上班族邱瑞仁,搭客運車看到美腿正妹「凍袂條」,伸鹹豬手撫摸對方大腿及腹部,正妹氣罵:「你這個變態!手在幹嘛?」台北地檢署昨依性騷擾防治法起訴,聲請簡易判決處刑;邱嫌曾以相同手法,在客運車騷擾女乘客而被判刑,這次已是再犯,邱嫌被逮後承認自己「無法抗拒美腿的誘惑」。

    檢方調查,今年4月17日上午7點多,邱瑞仁從台北公館搭國光客運往金山的班車,車上乘客不多,他卻鎖定20多歲、身高160公分、體重40多公斤的美腿正妹,刻意坐在她身旁空位。

    邱嫌對著白皙修長美腿正妹,眼睛狂吃「冰淇淋」,後來居然克制不住慾念,趁她閉目養神時,一手拿文件遮掩,另一手趁機撫摸正妹的右大腿內側,甚至連腹部都摸了。

    正妹指控,當時車上明明還有其他空位,色狼卻故意坐她旁邊,趁她睡覺亂摸;邱嫌承認犯行,指難忍性衝動才伸鹹豬手。檢警調查時,邱嫌幾度欲向正妹道歉和解,但正妹不接受,怒氣沖沖說:「誰要跟他和解!」

    曾被判刑還是改不了

    據悉,正妹出庭接受調查時,曾穿短裙到地檢署,目擊者說,正妹不僅長相甜美,也確實有一雙修長美腿。

    檢方查出,邱嫌非初犯,92年10月在客運上搭訕女乘客,並以相同手法趁對方熟睡偷摸下體,被依強制猥褻罪判刑8個月,沒想到仍然改不掉老毛病。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。