為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騙子黑吃黑 慘遭車撞電擊

    劉男等人利用手指虎型電擊棒拷問背叛車手。(記者林良昇攝)

    劉男等人利用手指虎型電擊棒拷問背叛車手。(記者林良昇攝)

    2014-06-21 06:00:00

    車手私吞詐騙款

    〔記者林良昇/台中報導〕男子劉永宗組織車手集團,因多次被成員黑吃黑,拿到騙款卻不上繳,劉嫌為找出背叛者,用手指虎型電擊棒拷打逼供,甚至用車追撞報復,警方前天趁劉男欲出國慶生時,逮人送辦。

    警方調查,42歲劉永宗成立「蠻牛車手集團」,成員都是桃園當地年輕人,沒想到遭旗下多名車手背叛,2次謊稱騙款被劫走,私吞95萬元,背叛者食髓知味,第三度又捲款110萬元。

    接二連三被吞,與劉男合作的中國電信詐欺機房,對劉男屢次說沒取到款很不爽,揚言停止合作,劉男只好自掏腰包補足205萬元。

    騙出1人另逮2叛徒

    劉男想揪出背叛者,夥同多名幹部,騙出其中鄭姓車手,強押到汽車旅館痛毆、脫衣,用罕見的手指虎型電擊棒電擊刑求,逼問贓款下落,並找到另2名叛徒後,開車衝撞其中一人,最後取回110萬元。

    詐騙頭子生日前被逮

    警方調查,劉男高壓統治手下,對被騙對象冷酷,自己卻過著優渥生活,在桃園有千萬房產,與老婆各開雙B名車,2個孩子也都就讀高學費的貴族名校;劉男今天生日,打算飛香港血拼,前天卻被刑事局偵六隊等單位查獲,生日泡湯。

    警逮11人,粗估該集團得手超過30次,獲利上千萬元,依詐欺、恐嚇取財等罪嫌移送法辦。

    警方起出贓證物。(記者林良昇攝)

    警方起出贓證物。(記者林良昇攝)

    詐騙集團主嫌劉永宗生日前夕被逮。(記者林良昇攝)

    詐騙集團主嫌劉永宗生日前夕被逮。(記者林良昇攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。