為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

猥褻15童 教會狼師竟稱天父的愛

2014-06-19 06:00:00

11被害者聯合求償 獲賠2090萬

〔記者王定傳/新北報導〕馮姓國小男老師(見圖,資料照)聲稱獲上帝授予權柄「代行天父的愛」,2年來對15名男童伸出魔爪猥褻、性侵298次,若不從便恐嚇男童,還曾變態地詢問:「有沒有感受到愛?」其中11名被害者及其家長求償6700萬元,新北地院日前判馮男賠償2090萬元,可上訴。

判決書指出,馮男除了擔任北部某國小代課老師外,還在一所教會兼任兒童主日學教師,從100年起,趁上課播放影片燈光昏暗時,或指導打鼓、唱歌、玩電腦、做功課時,在學校教室或教會對男童伸魔爪。

馮男曾趁著播放「心中的小星星」影片時,將10歲男童抱坐大腿上性侵,1名男童最慘,遭蹂躪120次;男童若反抗,馮男就恐嚇「把你趕出教會」或不准參加敬拜團,逼迫就範。

馮承認犯行 喊窮稱無力賠償

案發後,馮男聲稱因童年缺乏父愛,渴望「男性之愛」,不敢對大人做,才找男童下手。一審法官認定他犯案300次、判刑29年,二審改認定298次,因馮男具悔意、允諾賠償改判刑23年。

被害男童遭侵害後身心受創,有人做噩夢、尿床,有些男童因而缺席教會活動,卻被家長責備「心中沒有上帝」再送回教會,家長如今回想,兒子竟被自己「送入虎口」而自責不已,其中11名被害者要求每人賠償500萬元,他們的12名家長每人100萬元,合計6700萬元。民庭審理時,馮男坦承大部分犯行,但喊窮,指無力賠償如此鉅額費用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。