為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想見周杰倫 女粉絲被騙11萬

    2014-04-09 06:00:00

    〔記者李忠憲/新北報導〕新北市男子林家銓得知患有精神障礙的葉姓女網友是藝人周杰倫超級粉絲,竟然騙她說認識周董的堂弟,出錢就可以安排跟周董單獨見面,葉女誤信,陸續交出11萬元才知上當。新北地檢署昨日依詐欺罪嫌將他起訴,並建請從重量刑。

    網路聊天室認識騙嫌

    年約20出頭的林家銓,去年6月間在網路聊天室認識葉女,得知對方是周杰倫的死忠粉絲,竟謊稱自己熟識周董的堂弟,可以透過關係安排兩人見面,騙得5萬元「安排費」。

    林見對方好騙,陸續又以親戚車禍死亡需喪葬費、母親生病需醫藥費為理由,先後向葉女借得4萬及2萬元,最後因為林男失聯,她才驚覺是場騙局,憤而提告。

    檢察官查出,林男明知對方患有中度精神障礙竟還行騙,還飾詞狡辯,態度惡劣,毫無悔意,依法起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。