為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八里雙屍破案檢警 辦過汐止母子命案

    2013/03/07 06:00

    〔記者黃其豪/新北報導〕富商陳進福夫婦雙屍案,一開始死因被疑為自殺或意外溺斃,但經檢警抽絲剝繭,案情急轉直下,查出竟是駭人聽聞的謀財害命案,案情猶如98年在新北市汐止溪邊發生的曾芸華母子雙屍命案翻版,當年偵辦的士林地檢署檢察官謝榮林、汐止警分局長劉永明,就是這次偵辦雙屍案檢警。

    98年7月,婦人曾芸華與兒子被發現陳屍汐止市水源路二段康誥坑溪,相距不到20公尺,一度被誤認是意外。比較兩案,不僅偵辦檢警相同,屍體初被發現時,均看不出明顯外傷,雙屍相距不遠,一開始均懷疑是意外,最後查出兩案均為謀財害命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。