為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被假球三振 球星另闢生路

    2013/01/20 06:00

    〔記者林三豐/台北報導〕前職棒投手許文雄竟淪為偷牛樟的山老鼠,令人嘆息,和他一樣因捲入打假球案而退出職棒者,不乏叱吒風雲的球星,他們褪下球衣,正為生活打拚。

    曹錦輝、陳致遠開店

    像前職棒投手曹錦輝和前兄弟象「黃金戰士」陳致遠,事發後回花蓮開燒烤店,但陳致遠離開中華職棒後,對棒球仍情有獨鍾,有媒體報導,去年9月,他受花蓮玉里高中棒球隊總教練張茂三之託,特別前往協助訓練球隊。

    曹錦輝除了投資燒烤店,有媒體報導,去年他跟新女友合開牛肉麵店,曹錦輝說,兩人因為燒烤店結緣,而女友的奶奶是四川人,她承襲了獨門秘方,和小曹合作推出招牌酸辣牛肉麵,儘管餐飲事業逐漸發展,小曹仍未放棄重回球場。

    張誌家 經營運動服飾

    張誌家一度沒有工作,但他喜歡打高爾夫球,有媒體報導,2011年他現身果嶺,揮桿打小白球,他自稱曾打過「18洞68桿」的成績,水準媲美職業球員,張誌家說,事業重心除了和朋友合資經營運動服飾工廠,現在專心研究揮桿,要從小白球重新站起來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。