新營遊藝場遭砸 教訓意味濃
列印


2011-10-23

〔記者楊金城/台南報導〕台南市新營一家電子遊藝場昨天下午遭14位年輕男子持球棒、椅子砸店,教訓意味濃厚,新營分局正深入調查中。

砸店事件發生在昨天下午4點多,位在新營民生路的遊藝場外來了3輛轎車,有9位年輕男子入店找店老闆,但業者不在,店內只有3位女店員和2名客人。

隨後又來了5名年輕男子入店,不分青紅皂白,和先前的9人分持球棒、椅子和「警用」甩棒,狠砸店內「賽狗」、「行星」、珠仔台等40多台遊戲機具和玻璃門,嚇得客人和店員驚慌逃命。

5分鐘不到,砸店一幫人即揚長而去,「教訓」店家的意味濃厚,被砸的遊藝場估算損失超過百萬元;警方受理偵辦後,懷疑砸店男因私怨「尋仇」,內情不單純,已調閱店內監視器畫面,追查砸店人和幕後藏鏡人。

  • 電子遊藝場遭砸店後,損失慘重,員工清理善後。(記者楊金城攝)

    電子遊藝場遭砸店後,損失慘重,員工清理善後。(記者楊金城攝)

  • 10多人狠砸電子遊藝場內大型機台和小機台。(記者楊金城翻攝)

    10多人狠砸電子遊藝場內大型機台和小機台。(記者楊金城翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法