為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中餐廳槍響 3嫌攜槍投案

    邱嫌等3名男子攜槍彈投案。(記者詹朝陽攝)

    邱嫌等3名男子攜槍彈投案。(記者詹朝陽攝)

    2011-03-25 06:00:00

    〔記者張協昇/台中報導〕台中市大墩六街「六街碼頭」海鮮餐廳,23日深夜發生槍擊案,造成黃姓男子左大腿中彈,涉嫌開槍男子邱義助、槍枝所有人南投埔里角頭巫昇政及同夥賴宗棋,在警方策動下,昨天帶著作案的改造手槍、2顆制式子彈投案。警方查出邱嫌等人誤以為黃某檢舉他們喝酒喧嘩,雙方發生口角及互毆,邱嫌憤而開槍。

    警方調查,其中綽號「大目仔」的巫昇政,因涉及參與台中黑道份子鄭東沂所主持的「中南海」暴力討債集團,今年2月17日才被刑事局中打中心逮捕送辦後交保,警方正深入追查巫嫌槍枝來源。

    警方指出,綽號「大個兒」嫌犯邱義助(33歲)前夜偕同巫昇政(56歲)及賴宗棋(51歲)等9名男女友人,到「六街碼頭」海鮮餐廳餐敘,民眾向轄區四分局檢舉邱嫌等人喝酒喧嘩,妨害社區安寧,警方前往勸導,邱嫌等人不滿,誤以為是鄰桌黃姓被害人(42歲)與友人檢舉,遂向黃等人嗆聲。

    黃等人也不甘示弱回嗆,雙方因而口角及互毆,邱嫌遂到巫嫌所開的賓士車內起出一把彈匣內有7顆制式子彈的改造模型手槍折返,朝店內開了5槍洩恨,擊碎該店玻璃,其中一槍打中黃某左大腿,送醫急救幸無生命危險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。