為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尿遁爬窗躲查緝 台版N號房幹部 墜19樓慘死

消防人員正搶救墜樓的林男。 (記者徐聖倫翻攝)

消防人員正搶救墜樓的林男。 (記者徐聖倫翻攝)

2024/07/09 05:30

林男涉未成年性影片SCP社群案

〔記者姚岳宏、徐聖倫/新北報導〕台中地檢署指揮刑事警察局與桃園、台南市警方,昨天前往新北市板橋區偵辦一起兒少性剝削案件時,現場廿四歲林姓男子疑畏罪爬窗躲避查緝,不慎從十九樓跌落一樓人行道,送醫不治,據悉,林男涉及參與販賣未成年性影片的「SCP社群」案,該案被稱為「台版N號房」,林男疑擔任群內重要幹部,刑事局正釐清事發經過及官警有無疏失。

林多次以緊張為由 要求上廁所

據指出,林男與父親租屋同住,警方昨中午執行搜索拘提時,林父也在場,當時林男並未上銬,林多次以緊張為由,要求上廁所,最後一次如廁時,員警還有聽到沖水聲,沒想到林男卻從廁所窗戶爬出墜樓身亡。

由於林男墜落處在漢生東路、區運路口的人行道,對面剛好是海山警分局,值班員警發現有人墜樓,立刻通報救護人員到場,林男全身骨折出血,經送往亞東醫院急救仍不治。

SCP社群 專門販售兒少性剝削影片

台中地檢署自二○二一年起,偵辦在通訊軟體Telegram販售未成年人性影片的「SCP社群」,「SCP社群」專門販售兒少性剝削影片,檢方查出,有意者只要付費,或者繳交一部「原創」的未成年人性影像,就可加入高級會員群組,用加密貨幣購買更多影片。

SCP群組 3年養出逾2百人群組

檢警查出,SCP群組三年內,滾雪球般養出一個超過二百人群組,群裡除性勒索少女取得的影片,還有其他會員自其他網站取得的兒少性剝削影片,以及會員和未成年人網戀誘騙的裸照,台中地檢署去年十二月偵結,清查出的SCP社群受害人高達八十六位;刑事局昨受檢方指揮偵辦該案後續,找出群組遺漏成員,才前往板橋逮人。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。