為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南殺警案》兩警頸受傷 曹員傷痕長達20公分

警車行車紀錄器拍到警員遭歹徒持槍勒頸
,歹徒露出詭異笑容。(民眾提供)

警車行車紀錄器拍到警員遭歹徒持槍勒頸 ,歹徒露出詭異笑容。(民眾提供)

2022/08/23 05:30

〔記者蔡文居、王姝琇/台南報導〕台南市二分局民權派出所兩名員警凃明誠與曹瑞傑昨執勤時,遭歹徒持刀械割喉殉職,據了解,曹員頸部傷口長達廿公分,血流滿地,送醫仍因傷重不治;凃員則手、臉及頸部都有傷口,右側有氣血胸,到院已無生命跡象,搶救仍不治。

台南地檢署指出,兩名員警遭襲遇害死亡,指派主任檢察官許嘉龍及檢察官黃彥翔偕同法醫前往相驗,並指揮南市警察局偵辦。檢警初步相驗,凃姓警員傷勢集中上半身,頸部及右肩有銳器傷,曹員身上、手掌、頸部有多處刀傷,詳細死因待解剖鑑定釐清。

針對曹瑞傑頸部有明顯約廿公分長撕裂傷,疑似遭到割喉,奇美醫院表示,此為重大刑案,不便對外說明。台南地檢署初步相驗,不僅是曹瑞傑,就連凃明誠的頸部也有重傷痕跡。犯罪被害人保護協會台南分會第一時間前往殯儀館陪同家屬,進行協助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。