為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女調查官偷情人夫 鹹濕對話曝光判賠40萬元

    2022/05/10 05:30

    〔記者黃良傑、錢利忠/綜合報導〕調查局李姓女調查官被控與陳姓人夫搞曖昧,陳妻許女發現二人互傳鹹濕對話,李女讚陳男「哥哥真可愛」、「妹是哥哥的女人哇」,陳回「哥是硬梆梆」、「上妳唉唉叫」等,懷疑丈夫出軌暗地調查,發現李女竟是夫妻經營咖啡餐館的常客,二人還同遊日本,憤而提告求償一百萬元,高雄地院判李女需賠四十萬元。

    李女稱不知對方已婚 否認不倫戀

    李女喊冤否認有不倫戀,也不知陳男已婚,她同時否認傳曖味訊息給陳男,許多內容是許女自己臆測,赴日本還有其他人同行,否認偷情。

    法官:被告為法治人員 毫無悔意

    法官不採信被告辯詞,認為被告身為法治人員,明知陳男有配偶,還與已婚人士有親暱接觸的不正常交往,當人妻許女發現後,被告仍以各種言詞矯飾、否認,毫無悔意、歉意,判賠四十萬元,可上訴。

    調查局:李女調職 交考績會議處

    針對調查局李姓女調查官被控與陳姓人夫搞曖昧,遭陳妻發現兩人互傳鹹濕對話一案;調查局昨天表示,該員(李女)因涉嫌行為不檢,有損調查局聲譽,已經將她調離現職,並且交由調查局考績會議處。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。