為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「沒品維尼」有高委員影片 PTT鄉民串聯要告

    批踢踢八卦版版主q347指出,「沒品維尼」曾宣稱有高嘉瑜私密片,要網友有私訊「沒品維尼」的保存證據,讓警方辦他社維法。(取自批踢踢)

    批踢踢八卦版版主q347指出,「沒品維尼」曾宣稱有高嘉瑜私密片,要網友有私訊「沒品維尼」的保存證據,讓警方辦他社維法。(取自批踢踢)

    2021/12/03 05:30

    李柏璋承認請友發文

    〔記者鄭景議、楊心慧/台北報導〕立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案爆發後,卻有PTT網友「CrazyWinnie沒品維尼」發文幫林秉樞洗白帶風向,一開始先在PTT上PO文爆料高嘉瑜前男友馬文鈺大鬧靈堂,其身分昨被網友及媒體起底是人稱「台獨機關槍」的李柏璋,但李柏璋昨晚在臉書發聲明否認是發文的人,聲稱「只是請朋友幫忙替林男發文」,自己誤信林的話,才會找朋友在PTT上代發文章。

    否認自己是沒品維尼

    批踢踢八卦版版主q347指出,沒品維尼曾宣稱有高嘉瑜私密片,有人私訊就給,但可能根本在造謠,要求各網友有私訊沒品維尼的,將他宣稱有影片的證據保存,要警方以社會秩序維護法辦他。

    稱沒介入也沒有收錢

    李柏璋表示,林男說是他劈腿被高抓到,雙方才起衝突,且高並無在此事衝突中受傷,他本人才是事件受害者,當時自己對林男說:「不然你把想說明的事大致跟我說,我請PTT的朋友幫你發聲明,當天林男傳對話紀錄等一些事件相關的圖片,取得我信任,我很笨,我相信他了。」

    李柏璋認為,林男是事件當事人,所言應該至少並非憑空捏造,才請朋友幫他貼個文,但怎麼寫、怎麼貼,自己沒介入也沒收錢,縱使林男說要給,他也分文未取,就純粹幫忙。

    李柏璋說,事後看新聞才發現,林男不只對他隱瞞、避重就輕,「也欺騙我們的朋友,非常後悔接電話,也不知道高委員竟被傷得如此嚴重,自己深感懊悔及抱歉,若高或當事人因此受傷害,願意真誠道歉,後續的法律責任也會自己承擔。」

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。