為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫狠殺妻 塞塑膠桶封屍

    吳男自首殺妻,桃園地檢署昨晚聲請羈押獲准。(記者周敏鴻攝)

    吳男自首殺妻,桃園地檢署昨晚聲請羈押獲准。(記者周敏鴻攝)

    2021/12/02 05:30

    〔記者周敏鴻、余瑞仁/桃園報導〕桃園市卅二歲男子吳睿玹懷疑廿九歲謝姓妻子外遇,前天兩人發生激烈爭吵後,吳男將謝女打昏,用棉被摀住口鼻致死,再將身體對折塞入橘紅色塑膠水桶,並移到後陽台封存;吳男昨良心不安向桃園警方自首,全案依殺人罪嫌送辦,桃園地檢署已聲請羈押獲准。

    吳睿玹與謝女結婚六年,住在桃園市桃園區,育有兩女,吳睿玹在電子公司上班,因女兒都去幼兒園上課,謝女近日才外出工作,但家人不清楚她的工作內容。

    質疑妻外遇 爆激烈爭吵後行凶

    警方說,吳男質疑妻子外遇,近來頻頻與妻子爭執,當天下午四點多,雙方又激烈爭吵,身材壯碩的吳男將謝女打昏在地,再拿棉被摀住其口鼻,導致窒息死亡,吳再將她裝入塑膠袋,以頭朝下方式,將軀體對折塞入直徑八十公分、高九十公分的橘紅色塑膠桶。

    將妻打昏 再用棉被摀口鼻致死

    這個藏屍的水桶本來放在吳男父親家準備儲水使用,吳趁父母親不在時拿回住家,他將妻子屍體放入後蓋上蓋子移到住家後陽台角落擺放。

    吳男犯案後當晚到父母家吃飯、睡覺,並隱瞞殺死妻子一事;直到昨天上午八點多,因良心不安,打電話到桃園分局中路派出所自首。

    兩名小孩至今仍不知道自己的父親狠心殺害了母親,桃園市家庭暴力暨性侵害防治中心主任林燕婷說,吳男並無被通報家暴等相關案件,案發後,經聯繫確認兩名稚女由祖父母扶養照顧,安全狀況無虞。

    鄰居說,吳男與謝女搬來不久,平時看到他們時,感覺夫妻倆感情不錯,發生憾事令人驚訝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。