為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    褲袋藏毒咖啡 JKF女郎被捕

    賈曈曈涉藏毒於右後褲袋遭逮。
(記者闕敬倫翻攝及翻攝自IG)

    賈曈曈涉藏毒於右後褲袋遭逮。 (記者闕敬倫翻攝及翻攝自IG)

    2021/11/27 05:30

    〔記者闕敬倫/新北報導〕JKF女郎賈曈曈,兩年前與另名直播主有二手名牌包買賣糾紛,雙方互告鬧上法庭,賈女獲判拘役二十日及緩刑。賈瞳瞳廿四日凌晨搭友人賓士轎車,車輛停靠在新北市板橋區莒光路一處巷口時,賈女下車,見有警察神色慌張,新北市警海山分局埔墘派出所員警認為形跡可疑,上前盤查,在她褲子右後口袋發覺藏有三包毒咖啡,帶回採尿及依毒品罪嫌移送法辦,檢方複訊後諭令五千元交保。

    警方檢驗,賈女持有的毒咖啡包淨重六公克,內含安非他命及卡西酮陽性反應。

    賈曈曈身高一六三公分,體態骨感但擁有D罩杯,IG有十五萬人追蹤,平時擔任直播主,拍過平面寫真,因風格尺度大膽而小有名氣;她昨天在IG連發三篇貼文及限時動態,揚言對指責她吸毒的酸民提告。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。