晴時多雲

毒品黑吃黑? 惡少球棒隊擄人打到命危

王姓惡少夥七煞,押走黃男打到昏迷
命危,警方循線趕來逮人。
(記者吳仁捷翻攝)

王姓惡少夥七煞,押走黃男打到昏迷 命危,警方循線趕來逮人。 (記者吳仁捷翻攝)

2021/11/26 05:30

少年找7煞押黃男到山區 警方4小時救出

〔記者吳仁捷/新北報導〕十六歲王姓少年以黃姓男子欠錢五萬元不還為由,找來郭姓、袁姓等幫派份子共七人,在新北市新莊區當街擄走黃男押到山區,持球棒等痛毆重擊頭部,新莊警分局迅速於四小時圍捕救出被害人,但黃男已被打到昏迷命危。王少辯稱黃男借錢後避不見面,原本只想教訓一下;不過警方懷疑是因毒品黑吃黑引發事端,擴大追查中。

據了解,王少與十九歲黃男均混跡新北市三重、蘆洲一帶,王認為黃男欠錢不還,廿三日晚間找來黃男認識的兩名女性友人,佯稱夜遊將他誘出,趁機押走;王還找來十八歲郭男、廿歲袁男兩名天道盟份子,總共七人把黃男押到山區,打成重傷。

警方循線趕來逮人,同時將已經昏迷不醒的被害人送醫,黃男昏迷指數三,手術後尚未脫險。警方在嫌犯的兩輛車上起獲改造手槍、K他命毒品、鋁製球棒、鐵棍等物,依殺人未遂、妨害自由、恐嚇取財、槍砲及毒品等罪移送偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆