為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賓士C250跟C300 賓士C250跟C300

    賓士C二五○跟C三○○外觀差異不大,多數消費者都是觀看車尾的型號數字來辨識。(資料照)

    賓士C二五○跟C三○○外觀差異不大,多數消費者都是觀看車尾的型號數字來辨識。(資料照)

    2021/11/14 05:30

    〔記者王捷/台南報導〕賓士C二五○跟C三○○到底差在哪裡?賓士業務彭柏榮說,C二五○跟C三○○的外觀沒有明顯差異,些微的差異在頭燈的造型、側裙以及內裝,C二五○是四人座,C三○○是五人座,大部分消費者都是觀看車尾的型號標示來辨識,除非是專業人士,否則難以一眼就發現兩車的外觀有什麼不同;這兩款都屬於賓士上一世代的轎車。

    多數人看車尾型號分辨

    彭柏榮說,中華賓士當時只有代理C二五○,因此外匯車商看準商機引進C三○○,成為當時外匯車當紅炸子雞,兩車都是二點0的四缸渦輪增壓引擎,但C三○○引擎調校後的最大馬力、扭力都略勝C二五○,而C二五○的油耗表現較強,較獲消費者青睞。

    內裝方面,C二五○與C三○○屬賓士同一世代車款,例如音響、儀錶板等,會依不同的選配出現不同的差異,連一般的賓士車主都不見得可以馬上辨認出來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。