為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搞曖昧遭妻3嗆閹掉 男師嚇到穿牛仔褲睡覺

    劉姓女子就是在台南知名景點「大魚的祝福」前,目睹丈夫跟代課女老師擁吻放閃。(資料照)

    劉姓女子就是在台南知名景點「大魚的祝福」前,目睹丈夫跟代課女老師擁吻放閃。(資料照)

    2021/10/24 05:30

    目睹夫與女師擁吻

    〔記者王捷/台南報導〕一名劉姓女子「望夫成龍」,好不容易盼到王姓丈夫當上學校教務主任,豈料丈夫和一名代課女老師搞曖昧,被她目睹丈夫在台南知名景點「大魚的祝福」前與對方擁吻,舉動親暱,劉女氣得3度說要找黑道「閹掉」丈夫,王男趕緊聲請保護令,並控告妻子家暴恐嚇。一審法官考慮劉女是因丈夫不忠才出言恫嚇,判刑後給予緩刑2年;上訴後王男稱,被「閹掉」的恐嚇言詞,嚇得晚上穿上牛仔褲才敢睡,二審認定採信王男說法,撤銷原判,改判拘役60天、不予緩刑。

    判決指出,劉女與王男結婚十多年,兩年前發現丈夫經常晚歸,懷疑丈夫不忠,某日她和友人出門喝飲料,親眼看到丈夫與學校代課女老師擁吻,舉動親暱,後來還載女師上旅館。

    夫聲請保護令 告家暴

    事發後,夫妻談判協議離婚,結果劉女被丈夫3度錄音蒐證到,嗆稱要找黑道把丈夫「閹掉」,還說這輩子就跟他玩這件事,「白的讓我不滿意,我就找黑的,黑道沒有追訴期」。

    妻緩刑夫不爽 上訴

    王男稱,此事讓他心生畏懼,離婚後控告劉女恐嚇危害安全。王男主張,劉女威脅之言讓他很害怕,原本過去他都是穿內褲睡覺,當時被妻子恐嚇時還沒離婚,他晚上都改穿牛仔褲才敢睡,而且離婚後,劉女又來騷擾他,才決定提告。

    法官改判妻拘役60天

    台南地院一審法官考量,劉女恫嚇之詞構成恐嚇犯罪,但她是看到王男有不忠行為,才出言恐嚇,後來雙方離婚,互有聲請保護令,經此審判後應不會再犯,採簡易判決判劉女拘役50天、緩刑2年。

    上訴後台南地院二審合議庭撤銷改判,將劉女3次恐嚇與1次違反保護令的犯行,合併判處拘役60天、未給予緩刑。

    律師:冷靜蒐證別衝動

    律師蘇敬宇指出,發現另一半感情不忠,應冷靜蒐證,不要衝動行事,民事侵害配偶權訴訟的證據認定比較寬鬆,甚至只要配偶與他人親親、抱抱、一起進旅館,求償勝訴的機會皆很高。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。