為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    五結民宿傳槍響 男撂13人打傷6人

    五結鄉民宿傳槍響,警方逮捕涉案的其中八人。(記者林敬倫翻攝)

    五結鄉民宿傳槍響,警方逮捕涉案的其中八人。(記者林敬倫翻攝)

    2021/08/04 05:30

    〔記者林敬倫/宜蘭報導〕宜蘭縣五結鄉民宿傳槍響,20歲徐男與吳男在民宿飲酒,疑因爭風吃醋,徐男心生不滿離開,之後夥同朱男共14人,持槍枝、刀械與棍棒返回,將吳男等6人毆傷,朱男還朝民宿天花板開4槍恫嚇,再擄走吳男等4人到櫻花陵園毆打丟包,警方獲報逮捕涉案8人,其中5人被羈押禁見,並持續追查未到案的6名共犯,全案擴大偵辦中。

    據了解,徐姓、王姓與張姓男子前天凌晨獲女性友人邀約,到五結某民宿飲酒、唱歌,過程中與現場的吳男等6人爭風吃醋,後又因訂餐付費問題爆發金錢糾紛,徐男等人不滿離去,清晨6點夥同朱男共14人返回民宿尋仇。

    吳男等人見狀躲到民宿3樓,徐男、朱男等人破門而入,持棍棒、刀械朝吳男等人追砍,砍傷1名李男。朱男為恫嚇吳男等人,還持槍朝民宿浴室天花板開4槍,並將吳、張與2名邱男強行擄上車押到礁溪櫻花陵園山上毆打,再將4人「丟包」路邊。

    經吳男友人報案送醫,吳身體多處骨折,張男、邱男也因傷手術;另名邱男還一度住進加護病房,被留在民宿的2名友人也受傷;不過,目前6人已陸續出院,傷勢無大礙。

    警方已逮捕涉案的徐男、朱男等8人,仍有6人未到案,全案依槍砲彈藥刀械管制條例送辦,朱男、徐男等5人被羈押禁見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。