為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狠夫酒後開車追撞 妻負傷奔逃大喊救我

    蔡男開車狂追騎機車的妻子,並將妻子撞飛受傷,這起事故還波及路邊3輛機車,蔡男轎車也受損。 (警方提供)

    蔡男開車狂追騎機車的妻子,並將妻子撞飛受傷,這起事故還波及路邊3輛機車,蔡男轎車也受損。 (警方提供)

    2021/08/01 05:30

    〔記者湯世名/彰化報導〕一名27歲婦人,7月30日傍晚騎機車行經彰化市彰南路時,突遭有家暴紀錄的蔡姓丈夫酒後開車狂追狠撞,婦人被撞飛受傷,還波及路邊3輛機車,婦人負傷逃進巷道,蔡男沿路追打,並對妻子破口大罵三字經「只會討客兄」,婦人則向居民大喊求助「救我」,當地居民都出來勸架。警方據報趕抵,發覺蔡妻有聲請保護令,當場將蔡男逮捕,依故意傷害及違反家暴法移送法辦。

    彰化警分局調查,27歲蔡妻與35歲蔡男結婚7年多,育有2名孩子,蔡男懷疑妻子與他人有染,酒後動輒毆打妻子,蔡妻向警方聲請保護令。

    蔡妻前天傍晚騎機車行經彰化市彰南路時,突遭蔡男開車自後方撞飛,蔡妻連人帶車彈飛到路旁民宅前,路邊3輛機車也被撞倒,一名抱著小孩在戶外散步的民眾還險些被撞到。

    蔡妻倒地後大叫「救我」,引起當地居民外出查看,蔡妻負傷躲入附近小徑,但蔡男下車追過去,雙方又在巷弄內追打;蔡妻接著逃到彰南路上,居民將夫妻2人拉開,蔡男則對妻子飆國罵,還稱:「妳別假仙,小孩都不顧,只會討客兄。」

    蔡男一直欲對妻子動粗,蔡妻則不斷高喊「拜託救我、保護我」,居民衝著蔡男說「有話好好說,不要動手」。彰化警分局據報派出多名警力趕抵,將受傷的蔡妻送醫,治療後無生命危險。警方實施酒測認定蔡男酒駕,依現行犯逮捕及移送彰化地檢署偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。