為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《男、女大學生陳屍車內》監視器拍到 車輛移動 右前門卻開啟

    林男的休旅車緩緩向前移動,但右前門卻呈開啟狀態。(民眾提供)

    林男的休旅車緩緩向前移動,但右前門卻呈開啟狀態。(民眾提供)

    2021/06/23 05:30

    〔記者佟振國/南投報導〕20歲林姓男大生與黃姓女大生前天離奇陳屍車內,南投地檢署檢察官昨會同法醫相驗,須再採集2人檢體擇日複驗釐清死因;案發現場附近民宅監視器也拍下當天凌晨4時至5時林男銀色休旅車停靠路邊,右前門多次啟閉與人員上下車,疑似有拉扯跌倒情形,尤其車輛緩慢移動過程右前門均呈開啟狀態,非一般正常駕駛行為,相關疑點也有待檢警釐清。

    林男、黃女前天下午陳屍車內,車後座留有疑似輕生器具,但黃女的左手臂等處有外傷,林男則無,檢察官同法醫相驗,黃女輕微外傷主要分布左側肢體。

    警方已取得2名死者遺留的手機進行解鎖,以釐清2人關係,同時車上也有行車記錄器,是否有側錄到2人的對話,也要進一步過濾查驗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。