為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前後任夫為她撂人談判 飆撞鬥毆3送醫 11人送辦

    台南市北區中華北路街頭出現飆車衝撞鬥毆,轎車遭砸毀,警方到場蒐證。(圖:民眾提供)

    台南市北區中華北路街頭出現飆車衝撞鬥毆,轎車遭砸毀,警方到場蒐證。(圖:民眾提供)

    2021/04/06 05:30

    〔記者王俊忠/台南報導〕台南市又發生街頭鬥毆事件!鄭姓男子娶了黃姓男子的前妻郭女,兩人為了郭女爭風吃醋,昨凌晨撂人談判起衝突,兩派人馬各開BMW名車在南市街頭追逐、衝撞及鬥毆,警方到場時僅剩兩名傷者等待就醫,3小時內即查出雙方5車11人帶回查辦,依刑法公訴的妨害秩序、公共危險及傷害、毀損等罪嫌送辦。

    南市警五分局和緯派出所昨凌晨3點21分獲報,指稱中華北路一家餐飲店前馬路發生車輛追撞與打群架糾紛,警方到場發現兩名男性傷者等待就醫,以及遭砸毀的BMW 740i、MAZDA 3小客車與路旁被波及的兩輛汽車。

    警方調查,鬥毆紛爭緣起住在南市安南區的鄭姓男子(25歲)與有過一段婚姻的郭姓女子(25歲)今年剛結婚,郭女前夫是住在南市安平區的黃姓男子(27歲),郭女與黃男在過去婚姻期間育有1名兒子,鄭男因不滿黃男為了兒子問題持續與郭女聯絡、還在電話中騷擾郭女、「勾勾纏」,醋勁大發,於是約黃男在5日凌晨出面談判。

    鄭男夥同4名男性友人駕駛BMW 740i、MAZDA 3兩輛小客車到北區中華北路談判地點,不料,黃男已夥同5名友人(共5男1女)駕駛1輛BMW、2輛TOYOTA等3輛小客車在場等待。黃男一行人看到鄭男兩車出現,即駕車追逐衝撞,造成MAZDA 3波及停在路旁的兩輛汽車。雙方人馬下車拿棍棒互毆、砸車,鄭男的3名友人遭對方打到受傷送醫;黃男一方也有人受傷,但傷勢較輕,黃男一行6人逞凶後,隨即駕車逃離。

    鄭男、黃男兩名主角都未受傷

    警方到場查明案發經過與涉案人員,此案鄭男、黃男兩名主角都未受傷,警方迅速將鄭、黃雙方共11名嫌犯查緝到案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。