為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發單曲即隕落 導師蕭敬騰、林宥嘉哀痛

    莊凌芸去年11月推出單曲《下次遇見再相愛》,也是電影《說不出的告別》宣傳曲。(取自YouTube)

    莊凌芸去年11月推出單曲《下次遇見再相愛》,也是電影《說不出的告別》宣傳曲。(取自YouTube)

    2021/03/06 05:30

    〔記者陽昕翰/台北報導〕22歲歌手莊凌芸的經紀公司昨天回應:「請大家記得凌芸在舞台上揮灑著屬於她青春的樣子。公司會協助家人處理後續事宜,也麻煩請給家人空間。這段旅程的最後一起走過。」曾在節目擔任莊女導師的蕭敬騰、林宥嘉都哀痛發聲。

    莊姓女歌手參加過《聲林之王》,受訪稱受到父親影響而喜歡唱歌,她歷經3年培訓,去年11月推出單曲《下次遇見再相愛》,也是電影《說不出的告別》宣傳曲。

    《下次遇見再相愛》 電影宣傳曲

    蕭敬騰受訪回應:「不能相信,非常遺憾!願她在另一世界,能開心的唱歌。」林宥嘉則說:「覺得非常震驚,甚至到現在還不太敢相信。她一直是個很努力的女孩,現在覺得很難過、很遺憾,希望她未來不再有傷痛。」

    曾與莊女參加同個比賽的歌手李芷婷也表示無法接受,「事情發生的當下,我第一個反應就是覺得這應該不是真的! 」不捨地稱,感受到了生命的脆弱。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。