為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選秀女歌手莊凌芸 墜樓身亡

    歌手莊凌芸小 檔 案

    歌手莊凌芸小 檔 案

    2021/03/06 05:30

    〔記者邱俊福/台北報導〕選秀節目出身的22歲女歌手莊凌芸,昨天下午返回台北市松山區的母校找她以前的女導師聊天,稍後獨自到另棟大樓10樓圖書館,打電話給男友抱怨家中狀況,不久墜樓倒臥籃球場旁階梯,送醫不治。

    挨父巴掌 回母校找導師聊天

    警方調查,莊女的父母離異,莊女原本和姊姊、父親同住,姊姊出嫁後搬出家裡,近期懷孕又返回娘家住。上月1日深夜時分,莊女在台北市住處因故與家人起口角,父親見狀介入,仍無法化解,一氣之下打了莊女兩側臉頰各一巴掌;事後莊女打電話告訴母親,並搬到桃園的母親住處暫住。

    圖書館與男友通話後墜樓

    昨天下午3時許,莊女前往台北市松山區的母校,先到以前班導師的辦公室和老師聊近況,雙方聊了約2、30分鐘。聊完莊女走出辦公室,獨自到另棟大樓的10樓圖書館,打電話給男友。

    男友表示,莊女抱怨家裡一些生活上的問題,以及住處生活空間較擁擠、和家人生活習慣不同等,她一度想搬出去住,未獲允許。莊女跟男友結束通話後,不到10分鐘,從樓上牆外墜樓,救護人員緊急將莊女送醫,搶救2個小時不治。

    警方通知莊女父母到場,2人神情悲悽,莊女的母校導師聞訊,更是不敢置信,情緒激動痛哭不已,表達閒聊時並未感覺她有異狀,也鼓勵她在生活和工作等方面多加油。警方調查,排除外力因素造成莊女死亡,確切案情將進一步調查釐清。

    莊女IG有不少支持者追蹤,她之前在個人照上寫下「謝謝你們對我的喜歡」,令網友頗為不捨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。