為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    塗鴉紓壓 你好我不好挨罰

    東興國小圍牆也被塗鴉。(記者張瑞楨翻攝)

    東興國小圍牆也被塗鴉。(記者張瑞楨翻攝)

    2021/03/05 05:30

    24歲羅姓男子日前到台中市南屯區大墩18街,在他人住所及東興國小圍牆上塗鴉,畫出人臉與怪異符號,還噴上「I’m Feel Good」(我感覺很好),後來又在斑馬線上彎腰來回噴漆,受害住戶氣得報警;羅男被警方查獲後說,因為心情不好才「作畫」。

    警方昨依毀損罪將他函辦,另依違反道路交通管理處罰條例對他開罰,可處3千至6千元罰鍰;中市府還打算求償修復支出。(文:記者張瑞楨)

    警方從監視器中看到羅男在綠斑馬線兩端,彎腰來回噴漆。(記者張瑞楨翻攝)

    警方從監視器中看到羅男在綠斑馬線兩端,彎腰來回噴漆。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。