為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3歲童屁股瘀青 台中燒烤店老闆涉虐打

    2021/01/19 05:30

    〔記者許國楨、蘇金鳳/台中報導〕中市一名在燒烤店工作的單親媽媽,16日將3歲兒子安置在樓上員工宿舍,她忙到凌晨上樓卻發現兒子屁股被打到嚴重瘀青站不穩,驚覺是委託代為「管教」兒子的老闆所為,但為了工作只能隱忍向友人訴苦,友人將過程PO網引發公憤;警方昨晚表示,已介入調查,絕對秉公依法處置。

    社局︰將開罰燒烤店老闆

    社會局昨晚表示,男童現交由外婆外公照顧,而燒烤店老闆已違反兒童及少年福利與權益保障法,將依法開罰,處6萬元以上60萬元以下罰鍰。

    據了解,該名單親媽媽在南區一家燒烤店工作,為方便照顧,將3歲兒子安置在樓上員工宿舍。16日晚間燒烤店老闆突然下樓對她說「對不起」後就直接離去,她忙到17日凌晨3點多上樓,看到小孩幾乎站不住,才發現屁股被打到嚴重瘀青。

    當晚她曾向友人訴苦,友人也建議她通報社會局或報警協助,她卻擔心若沒有工作無法養小孩而隱忍下來。友人看不下去,昨將男童遭打照片PO到臉書社團「爆料公社」,隨即引發網友公憤,建議直接報警。

    轄區第三分局獲報介入調查,偵查隊長洪再德昨晚表示,經了解,單親媽媽是該燒烤店的店長兼股東之一,因平日忙於店務,加上兒子有時較調皮,會請28歲陳姓老闆代為管教,沒想到會發生管教不當。陳男接獲通知到案說明則表示,的確有經過媽媽授權委託管教小孩,16日晚間因男童在店內跑來跑去很危險,加上媽媽要忙店務,才會將小朋友帶到2樓管教,坦承確有過當情形。

    洪再德說,警方已通報市府社會局,將男童帶往醫院驗傷,至於陳男是否有涉及兒少相關規定,會再調查釐清後究辦,也呼籲關心本案的民眾保持理性,警方絕對會秉公處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。