為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《桃園》龍潭凌晨火警 2鐵皮建物遭吞噬

    桃園市龍潭昨日凌晨發生火警,洗車場、弱勢孩童照顧據點遭惡火燒毀,消防人員奮力救火。(記者李容萍翻攝)

    桃園市龍潭昨日凌晨發生火警,洗車場、弱勢孩童照顧據點遭惡火燒毀,消防人員奮力救火。(記者李容萍翻攝)

    2021/01/18 05:30

    〔記者李容萍/桃園報導〕龍潭區五福街241巷兩棟毗鄰的鐵皮建物,包括一間洗車場、一間提供幼兒共享空間的社福單位,昨天凌晨發生火警,消防局獲報派遣第四大隊龍潭分隊前往灌救,屋內1名男子睡夢中驚醒逃生,火勢於零點57分控制、2點撲滅,所幸未傳出傷亡,起火原因和損失仍待調查。

    消防局指出,這兩棟被燒毀的鐵皮建築物,分別是1層樓半露天鐵皮屋供洗車場用途,洗車機具等設備被燒毀,面積約50平方公尺,以及相鄰2層樓鐵皮結構倉庫內的書籍、桌椅及雜物也被燒毀,面積約200平方公尺,合計燃燒面積250平方公尺。

    市議員徐玉樹表示,火勢來得突然,讓雙方負責人措手不及;該社福單位理事長蘇子涵說,他們花很多心血建造的幼兒共享空間,製作專門給遲緩兒使用的教材被無情大火燒光,只能暫停服務,未來動向將另公告周知。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播